人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务公开 > 廉政信息
市农发投公司:以“四巡”为抓手 促廉政春节行
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月22日    来源:鄂州廉政网   浏览次数:
 为贯彻落实市纪委七届三次全会精神,春节前夕,市农发投(昌达)公司集中开展巡纪、巡廉、巡责、巡作风“春节行”活动,对春节期间遵守纪律规矩、廉洁自律、作风建设和党风廉政建设“两个责任”等工作进行落实。
  一是通过巡纪,坚持把纪律挺在前面,教育党员干部要牢守政治底线、用权底线、职责底线,模范地遵守党纪国法。结合春节即将来临,要求党员干部严格遵守省纪委《关于2018年春节期间严格落实中央八项规定精神的通知》的要求。二是通过巡廉,结合近年来春节期间发生的相关案例,教育大家要汲取教训,引以为戒,切实做到廉洁自律。强调春节家人团聚之际,要注意家风问题,家风不是个人问题,而是作风的体现,要特别注意。三是通过巡责,坚持落实“两个责任”,促进基层单位一把手重视和支持纪检工作,把主体责任扛在肩上,监督责任放在心上。春节前夕,公司党组书记、董事长孟宪群亲自安排春节期间党风廉政建设工作,党组副书记、总经理尹俊武逐人、逐项、逐部门检查落实情况。四是通过巡作风,强化“作风建设永远在路上”的观念,培育了积极进取、主动作为、敢于担当、勤政廉洁的昌达作风。公司领导在春节期间,将带头执行值班制度,带头执行中央八项规定,要求大家要发扬和保持良好的工作作风,过一个廉洁、祥和、文明的春节。
  “四巡”活动,为市农发投(昌达)公司党风廉政建设及各项工作的顺利推进,提供了坚强的政治保障和纪律保障。公司党组表示,将不断总结和完善“四巡”工作机制,对“巡纪巡廉巡责巡作风”中发现的问题,加强督导检查,跟踪问效,整改落实。

91066 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站