人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 市长 王立
王立参加收看收听全省坚决打好三大攻坚战工作推进电视电话会
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月23日    来源:   浏览次数:
本网讯(全媒体记者周长庆)2月22日,新年上班第一天,全省召开坚决打好三大攻坚战工作推进电视电话会,会议强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,锚定目标,明确任务,统筹谋划,协调推进,不放松、不停顿、不懈怠,坚决打好打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战。市领导王立、胡运星、熊明新等在鄂州分会场参加收看收听。
  会议指出,打好三大攻坚战,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会的内在要求,是当前和今后一个时期经济社会发展的重大任务,事关经济社会大局的稳定,事关全面建成小康社会的成败,事关经济转型升级和高质量发展。各级各部门要增强“四个意识”,坚持问题导向,清醒认识和把握打好三大攻坚战面临任务的艰巨性、复杂性,进一步增强打好三大攻坚战的责任感和紧迫感。
  会议强调,要锚定目标,明确任务,进一步增强打好三大攻坚战的精准性和操作性,按照党中央统一部署,一项一项抓落实,一步一步向前推,不放松,不停顿,不懈怠。要统筹谋划,协调推进,进一步增强打好三大攻坚战的科学性和有效性,用科学的理论统揽全局、系统谋划、深化改革、锐意创新、稳扎稳打、务求实效。要加强领导、落实责任、严明纪律,进一步增强打好三大攻坚战的攻坚能力和强大合力,以勇于担当、动真碰硬的作风迎难而上,以时不我待、只争朝夕的精神攻坚克难,坚决打好打赢三大攻坚战,向党中央和全省人民交上一份满意的答卷。
  电视电话会后,市长王立指出,新年伊始,省委、省政府发出三大攻坚战的动员令,吹响了攻坚的号角,体现了省委省政府高度的政治站位、强烈的责任担当,全市广大党员干部要深刻理解,认真落实,按照省委、省政府的要求,以良好的精神状态投入到实际工作中,认真制定鄂州市打好三大攻坚战的路线图和时间表,确保三大攻坚战打好打赢。
  市委常委、市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席,鄂州军分区司令员,市法院院长,市检察院检察长,鄂州职业大学校长等参加会议。

91105 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站