人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务公开 > 廉政信息
“晒”清廉文化故事
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月28日    来源:   浏览次数:
本网讯(特约记者陈庆跃王巧玲通讯员涂燕)“春节期间,我通过微信、QQ群,把有关清廉文化的警句、对联发送给乡、村、组党员干部,并以此为平台在村(场)收集发布清廉文化内容宣传稿470余条……”节后上班第一天,蒲团乡宣传委员吕志敏“晒”出清廉文化故事。
  蒲团乡紧扣实际,春节前布置了“上班第一天‘晒’清廉文化故事”工作,乡里组成4个小组进机关、进企业、进社区、进村湾开展清廉文化宣传活动,各村(场)有清廉文化联络室,编排文艺节目36个、印发清廉文化宣传资料1000余份。乡文化站配合乡纪委成立清廉文化巡回演出队,演出44场。与此同时,乡、村、组党员干部每人有一份清廉文化工作责任书,做到宣传清廉到片、活跃清廉文化到线。郭垱村利用开展清廉文化活动的时机,组织党员干部到“菊香冬枣基地”上党课。
  “通过‘晒’清廉文化故事,让我对党员干部勤政廉政有了更深刻的认识,更增强为政清廉的责任感和使命感……”蒲团乡干部谢志林对笔者说。
责任编辑:

91267 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站