人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 市长 王立
王立出席全市宣传思想文化工作会议
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月28日    来源:   浏览次数:
本网讯(全媒体记者童庆)2月27日,全市宣传思想文化工作会议召开。市长王立强调,全市宣传思想文化战线,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,谱写新时代鄂州宣传思想文化工作新篇章,为决胜全面建成小康社会,全面建设社会主义现代化国际航空大都市提供坚强思想保证。
市委常委、宣传部长古新功主持会议并作工作部署。副市长程少云参加会议。
王立指出,2017年,全市宣传思想文化战线认真学习宣传党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,各项工作取得突出成绩:全市党员干部政治素养和理论水平不断提升,干部群众团结奋斗的思想基础不断增强,人民群众精神文化生活精彩纷呈,城乡人民精神风貌焕然一新。
王立要求,要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。当前和今后一个时期,全市宣传思想文化战线要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的政治任务,认真抓好学习教育,全面开展宣传宣讲,积极推进落地转化。要强化意识形态工作责任,把握工作导向,加强阵地管理,抓好网络意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作领导权。
王立指出,加强精神文明建设,争创全国文明城市是鄂州始终不变的初心,是市委、市政府为实现广大群众美好生活需要的永恒承诺。要培育和践行社会主义核心价值观,加强思想道德建设,持续开展文明城市创建活动,持之以恒加强精神文明建设。要多出文艺精品,提升文化事业发展水平,加快发展文化产业,加快推动鄂州文化繁荣兴盛。
王立强调,要加强党对宣传思想文化工作的领导,以党的政治建设为统领,全面落实管党治党主体责任,提高做好宣传思想文化工作本领,讲好鄂州故事,展示鄂州形象。各级党委要认真贯彻落实党的十九大关于新时代党的建设总要求,加强党对宣传思想文化工作的全面领导,抓好干部和人才队伍建设,为做好新时代宣传思想文化工作提供坚强保障。
责任编辑:

91286 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站