人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 医疗卫生
雷山社区爱耳义诊进敬老院
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月02日    来源:   浏览次数:
本网讯(通讯员陈志鹏)2月28日,在第19个全国“爱耳日”来临之际 ,雷山社区联合市残联、市中心医院、市华仁康复医院等单位,在市福星敬老院开展主题为“关注老年人生活质量,及早进行听力康复 ”义诊咨询活动。
“你要坚持佩戴助听器,对你的听力肯定有帮助。不要因不适感就不戴,你还这么年轻……”市中心医院耳鼻喉科专家对听力二级残疾的金女士说。活动现场,医务人员认真进行各项检查,热心解答群众疑问。雷山社区 “苏柳英小组”志愿者还为老人们分发爱心糕点、全国“爱耳日”宣传资料。
责任编辑:

91377 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站