人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 医疗卫生
市血防所“健康大篷车”服务返乡人员
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月02日    来源:   浏览次数:
本网讯(通讯员廖世业)2月13日,腊月廿八,市血防所的“健康大篷车”开进了华容区段店镇中湾村,为春节返乡农民工开展血吸虫病防治公益活动。
11组的徐志环高兴地说:“我们长期在外,不能及时检查和治疗血吸虫病,市血防所在我们返乡过年之际,贴心开展活动,让我们真切体会到党和政府对我们的关心,还有家乡的温情!”
近年来,每遇重大传统节日,市血防所都会组织返乡流动人员开展血吸虫病防治公益活动。今年春节,该所已先后在鄂城区泽林镇团结村、沙窝乡渔坝村、鄂州开发区杜沟村等疫区,开展返乡人员免费查治217人次,预防性服药93人次,发放血防健康教育资料629份、宣传教育724人次。
责任编辑:

91381 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站