人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 旅游频道 > 旅游常识
国外旅游购物小心防范被敲竹杠
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月02日    来源:象山旅游网   浏览次数:
女性旅客千万不要在商店或价钱不明的餐厅购物,不然非常有可能被敲竹杠。而在高级商店,物品都是明码标价,旅客购买时比较不容易吃亏。
处理方法:
1、如果碰到被敲竹杠的情形,即使是语言不通,也要坚决抗议,在众人的围观之下,店员可能会收剑一点。
2、在国外的观光区旅游时,常有旅客因不满厅的过份索价,而向警察机关检举,结果这家餐厅被罚停业。
(编辑:春暮)

91391 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站