人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
官柳社区开展"希望伴飞"关爱困境青少年活动
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月02日    来源:   浏览次数:


  本网讯(通讯员 秦凡)3月1日,官柳社区开展"希望伴飞" 关爱困境青少年活动,在元宵节来临前为他们送上节日祝福及物资,鼓励他们保持乐观,坚定信心,积极面对生活困难。
下午3点,志愿者们首先来到谈小琳家庭中进行帮扶。谈小林小朋友今年读三年级,父亲去世多年,母亲改嫁后由60多岁的爷爷一人抚养,生活紧靠爷爷的一点退休费来维持。当小小的她接过书包笔盒等文具时,高兴又腼腆的说道:"我一定会好好学习,长大后一定要好好的报答爷爷和社会,做一个像姐姐们一样帮助别人的人。"稚嫩的声音中透出那份乖巧懂事。随后,志愿者同样为夏作佳家庭送去祝福和物资,鼓励他们树立信心,自强不息,勇敢面对一切困难。
此次活动,不仅对困境青少年家庭进行物质上的帮助,更重要的是对孩子们进行精神上的关怀,让他们感受到社区大家庭的关爱与温暖。官柳社区将陆续开展慰问关怀行动,让在困境中的青少年能够享受到党和政府及社会各界的关怀和关爱,促进青少年健康发展。
责任编辑:

91455 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站