人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
薛四清出席全市治超工作推进会
全力以赴推动治超工作高效开展
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月03日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者刘学文)为推进全市治超工作向纵深发展,3月2日,我市召开治超工作推进会,副市长、市公安局局长薛四清出席会议。
据了解,1月23日至3月1日,全市累计查处货车违法1431起,其中超载215起,抛撒42起,非法改装44起,闯禁行246起,割除加高墙板44辆(次),卸货8865.6吨,暂扣重载车84辆,治超工作取得了阶段性成效。
会上,薛四清在充分肯定前期治超工作后指出,治超工作关乎道路交通安全畅通有序,关乎全市经济发展稳定,任重道远,必须高度重视,全力以赴。他要求,要进一步强化目标意识和责任意识,继续保持治超高压态势,全面实行“一超四罚”和“零容忍”,全力巩固治超工作成果。各级各部门要以更强的信心和决心,落实主体责任、督察责任和执法责任,主动作为,履职尽责,形成治超强大合力。要坚持依法治理、土洋结合、露头就打、打防结合,坚决实现“辖区无超、有超必除、绝不反弹”目标,为确保全市道路通畅、人民安全出行、经济社会健康发展做出新的更大贡献。

91417 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站