人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
全市2017年度土地卫片违法用地整改工作会召开
李忠禄部署工作
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月03日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者王凤玲)3月2日,全市2017年度土地卫片违法用地整改工作会召开,部署落实我市年度土地卫片违法用地整改工作。副市长李忠禄出席并讲话。
会议宣读了省人民政府办公厅关于开展2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作的通知,通报了全市各区、开发区和街办卫片图斑情况,各区、开发区和街办负责人就本地整改工作作表态性发言。
李忠禄要求,各级各部门要充分认清当前形势,保持清醒头脑,进一步提高认识,增强紧迫感和责任感,提高政治站位,迅速掀起整改违法用地高潮。要强化措施,遵循“政府主导、属地负责”、“谁用地谁负责,谁违法谁整改”的原则,组织精兵强将,开展拉网式排查,迅速落实各项整改措施,全面完成卫片执法检查整改任务。要明确时间节点,对于卫片执法检查发现的违法用地,必须做到停工一批、拆除一批、复耕一批、完善手续一批、查处一批、报批一批。要补齐短板,建立国土资源监管共同责任机制,强化日常执法监管和农村土地的管理,严密管控项目用地,努力提升国土资源执法监管水平。
责任编辑:

91418 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站