人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 市民关注
一命案逃犯主动投案自首
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月05日    来源:   浏览次数:
本网讯(通讯员刘丽君)日前,一潜逃多时的故意杀人命案逃犯江某主动到鄂城区公安分局刑警大队投案自首,并如实交代了犯罪事实。
春节后上班的第一天,市公安局迅速启动“霹雳3号”行动第二阶段。
迫于全国扫黑除恶专项行动的强大攻势和政策压力,江某经过内心挣扎后,决定到公安机关投案自首,争取宽大处理。
2月26日9时,江某来到鄂城区公安分局刑警大队自首,并如实交代了2016年5月1日,其受王某(已判决)邀约携带砍刀等工具前往恒大工程小区二期工地现场,与周某等人发生械斗,在械斗过程中,洪某持枪将对方的一名男子打中,致其当场死亡,江某案发后逃匿。
当日,江某被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

91441 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站