人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 市民关注
酒驾报废车交警给予重罚
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月05日    来源:   浏览次数:
本网讯(特约记者汪硕 通讯员万其胜)近日,华容交警大队对无证酒后驾驶无牌报废车的赵某给予重罚。
2月24日,华容交警大队在316国道杨巷路段开展“霹雳3号”、春节后期交通秩序整治集中行动。当天中午,一辆无号牌低速载货小汽车进入民警的视线,民警示意该车驾驶员靠边停车接受检查。
民警发现该驾驶员满身酒气,通过检测为酒后驾驶。随后,让其出示驾驶证和行车证,该驾驶员说证件都放在家里了,民警对其产生了怀疑。
通过交管信息平台查询,该驾驶员既无驾驶证,又无行车证,而且是酒后驾驶报废车。
华容交警大队依照中华人民共和国道路交通安全法,给予驾驶人赵某酒后驾驶机功车罚款2000元、无证驾驶机动车罚款1000元、行政拘留5日的严厉处罚。
责任编辑:

91442 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站