人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 企业动态
自强电工公司:首季销售额已达2.7亿元
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月06日    来源:   浏览次数:
本网讯(全媒体记者胡倩)3月5日,记者来到位于鄂州开发区的自强电工公司,只见公司车间里工人们喜气洋洋地加班生产。公司大门前,大卡车正等待出发,将价值160万元的汽车线运往广西。
自强电工董事长朱浩介绍,由于订单太多,公司铜杆车间员工春节期间没有休息,为广东中能电气公司、武汉电线电缆二厂价值2千万的订单加班加点。据朱浩透露,大年初五,员工全部到岗,开足马力忙生产,前三月销售额已达到2.7亿元。
近年来,自强电工一直致力于研发铜排、铜带、扁铜线及数十种类型的绕包线、纸包线等,开发生产各种异型铜制品。“公司始终把创新作为企业生存发展之要,今年公司由生产电线、汽车线到生产电工铜牌。”朱浩说,“铜牌是公司目前的一个发展方向,现在正是设备安装阶段,4月份开始生产。”
提高创新能力的同时,自强电工的产品品质和生产效率也在不断提高。仅去年,公司年销售额达9亿元,2018年力争完成11亿元。

91463 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站