人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市交通质监站组织新颁法规学习
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月06日    来源:   浏览次数:
本网讯(通讯员 汤晓程)3月1日,市交通质监站组织全体干部职工集中研学交通运输部新颁《公路水运工程安全生产监督管理办法》和《公路水运工程质量监督管理规定》。
站内资深监督工程师原文领读并逐条讲解了两部法规,大家针对规定细则中的新规定、新要求,结合市内公路水运在建项目的特点,探讨分析了今年监督工作的重点和难点,就规范监督流程、完善痕迹管理达成了很多共识。会后,参训人员纷纷表示这次集中学习收获很大,两部法规是我们交通质监部门正确履责的行动指南,集中研学对提高业务水平能力大有裨益,必将有力促进我市公路水运在建项目品质工程创建工作取得新成效。
加强业务学习是市交通质监站2017年度民主生活会明确的整改措施之一。该站将业务学习纳入2018年度重点工作,认真制定学习方案和计划,建立学习台账,保障学习时间,丰富学习内容,努力营造良好的学习氛围,着力打造学习型专业团队。
责任编辑:

91479 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站