人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
鄂城新区过“三关”力抢开门红
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月06日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者余蔓 通讯员胡蕾)近日,鄂城新区组织召开2018年项目建设调度会,深入楚江馨城、吴楚大道、孙权大道、三大中心、楚江锦城等项目施工现场,详细了解各项目建设进程,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,研究部署2018年新区重点项目推进计划。
鄂城新区负责人表示,将以严把“三关”保障项目顺利推进,力争开门红。严把复工“安全关”,时刻紧绷安全生产这根弦,组织专家开展安全生产大检查,全面排查隐患,认真开展隐患治理,确保项目复工安全;严把项目“时间关”,明确项目征迁、坟墓迁移、杆线转移等工作推进的节点,确保项目按时序推进;严把项目建设“质量关”,在项目建设过程中,要加强施工管理,不定期抽查项目质量情况,紧盯质量安全不放松,确保项目建设高效快速推进。
责任编辑:

91510 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站