人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 乡镇风采
汀祖镇邀请安全工程师进企业“会诊”
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月06日    来源:   浏览次数:
本网讯(通讯员王友燕)2月22日,汀祖镇邀请安全工程师对全镇17家铸钢企业进行安全复工复产工作指导和大检查,督促企业切实履行安全生产主体责任,明确全员安全生产责任,强化自觉开展隐患排查整治意识,减少事故的发生。
当天,安全工程师对企业安全生产主体责任、全员安全生产责任制落实,以及教育培训、检修、关键设施装置安全维护等进行了现场检查。经检查符合安全生产条件的企业,提交复工复产申请后,方可复工复产。对检查不合格的单位,该镇要求其整改后,方可恢复生产,对存在有重大安全隐患、无证等非法违法行为的企业坚决取缔、关闭。
责任编辑:

91511 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站