人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
梧桐湖新区线上线下送春风
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月07日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者柯明珠 通讯员庞博)2月28日上午,梧桐湖新区东湖高新科技创意城人头攒动,气氛热烈,一条条“就近工作就是好,照顾家中老和小”、“春风行动助就业,人岗对接帮脱贫”的宣传标语格外温馨动人。梁子湖区2018年“春风行动”启动仪式暨现场招聘会在这里举办。本次“春风行动”的主题是“促进就业提升,支持返乡创业,助力脱贫攻坚”,为全区各企业和求职者提供高质量的就业服务,为被征地农民提供有效的政策咨询、岗位信息、职业指导及介绍。
招聘会现场,39家区内外企业进场招聘,提供约5000多个就业岗位,现场达成就业意向的有800多人。湖北锐世数字医学影像科技有限公司、湖北蓝天方舟健康物联网有限公司等17家梧桐湖新区企业为本次活动提供了1000多个就业岗位,鄂州宝丰金属棉技术股份有限公司、湖北成大制衣、廖姐月嫂公司等企业因招聘人数多、薪酬待遇好,吸引广大妇女同胞驻足咨询。今年很多招聘企业还开启微信等网络招聘服务平台,增加了双向选择的机会。
据区人社局负责人介绍,今年的“春风行动”计划举办多场专场招聘会,让劳动者和用工企业在家门口实现“零距离”对接。此外,还将探索新型公共招聘服务模式,积极构建“线上+线下”的立体招聘平台,打造“就业无形市场”,推广网络职业介绍、就业数字化云平台等模式,用信息化手段促进人岗高效匹配。
责任编辑:

91488 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站