人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
古新功出席2017年度湖北省市州报新闻奖评选开幕仪式
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月07日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者刘学文)3月6日,2017年度湖北省市州报新闻奖评选举行开幕仪式。市委常委、宣传部长古新功出席并致辞。
致辞中,古新功说,鄂州是历史悠久的文化名城,曾为楚国故里、吴国古都。鄂州是生态优美的百湖之市,境内有湖泊133个,毛主席“才饮长沙水,又食武昌鱼”的名句使武昌鱼蜚声中外。鄂州是综合改革的示范城市。近年来,先后承担了50余项国家和省级改革试点任务,探索出一系列在全省可复制、全国可借鉴的改革经验。鄂州是呼之欲出的航空城市。湖北鄂州民用机场刚刚获国务院、中央军委批复,将建成亚洲最大货运空港。目前,全市上下正高位推进湖北国际物流核心枢纽项目建设,打造超越仁川、比肩孟菲斯的国际航空物流核心枢纽。鄂州将逐步成为中部地区对外开放的窗口,正朝着社会主义现代化国际航空大都市目标迈进。
古新功希望省记协和兄弟报社,一如既往地关注、关心、支持、宣传鄂州,并不吝赐教、无私点拨,助推我市新闻宣传工作步上新台阶。

91491 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站