人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
严冀钢调研督办花马湖流域河湖长制工作
确保河湖长制工作落到实处
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月07日    来源:   浏览次数:
本网讯(通讯员刘镇)3月6日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任严冀钢,调研督办花马湖流域河湖长制工作。市政协副主席吴学富参加调研。
严冀钢一行实地查看了锁泉港清淤、日常保洁情况,并召开调研督办会,听取市水务局、鄂城区及相关乡镇落实河湖长制、开展碧水保卫战“迎春行动”情况汇报。
严冀钢指出,水是生命之源、生产之要、生态之基,水污染防治事关生存、生活、生态,也事关党的执政基础。要按照水清水净、水通水畅、水安水利、水活水美的治水目标,强化使命担当,推进河湖长制各项措施落实见效。他要求,要坚持问题导向,着力解决体制不到位、管控不到位、治理不到位、责任不到位等突出问题。要狠抓工作落实,进一步明晰地方党委政府、职能部门、河湖长等职能职责;进一步创新方式方法,推动工作落实;进一步发扬务实作风,确保河湖长制工作取得实效。同时,对于失职失责渎职的单位和个人,严肃问责,绝不姑息。

91492 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站