人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 资讯速递
兴欣科技订单排至4月份
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月07日    来源:   浏览次数:
本网讯(全媒体记者胡倩)日前,走进鄂州开发区兴欣科技股份有限公司车间里,沉寂了几天的机器又开始轰鸣,工人们各司其职,一派热火朝天的景象。
面对订单充足的喜人形势,该公司负责人袁建军一脸笑容地介绍道:“公司首季销售额已超2600万元,订单已经排至4月份了。”
“科技创新是第一生产力”,兴欣科技始终把技术创新放在发展的首要位置。目前,公司技术人员占职工总人数35%以上,科研人员占职工总人数20%以上。近年来,兴欣科技研发出了多重增强钢塑复合压力管、钢骨架聚乙烯复合管、双壁波纹管等一系列新产品,其中,多重增强钢塑复合压力管拿到了湖北省独家经营权,双壁波纹管正在进入试机阶段。
据了解,兴欣科技产品主要应用于市政给排水、生活给水、消防给水、燃气、煤矿、矿山及其他工业领域,产品质量尤为重要。袁建军介绍,为保证出厂产品质量水平,公司采购了大量先进的实验设备及检测器具,培养了专业的质量检验人员,凡出厂产品均能做到产品受检率100%,产品合格率100%。
面对公司的发展前景,袁建军信心满满:今年力争完成3亿元年产值。
责任编辑:

91497 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站