人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
古新功参加2017年“鄂州最美家庭”揭晓暨2018年启动仪式
传承文明家风 争创最美家庭
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月08日    来源:   浏览次数:
本网讯(通讯员梅清)3月5日下午,市委宣传部、市文明办、市直机关工委、市妇联在凤凰广场联合举办2017年“鄂州最美家庭”揭晓暨2018年启动仪式。市委常委、宣传部长古新功,市人大常委会副主任周秀华、市政协副主席何大刚参加。
古新功指出,家庭是社会的细胞,好的家教家风不仅与家庭幸福指数紧紧相连,也能在全社会形成向善的道德力量。他要求,要立足妇女优势,建设新时代文明家庭;要立足言传身教,构建新时代文明家教;要立足风清气正,弘扬新时代文明家风;要立足榜样引领,号召全社会见贤思齐。
为展示我市家庭风采,进一步动员全市广大家庭崇尚文明道德、争创最美家庭,当天还举办了“鄂州最美家庭风采展”,对我市近几年获得全国、全省和市级表彰的44户典型家庭的先进事迹和幸福瞬间进行集中展示,广大市民纷纷在“传承良好家风 争做最美家庭”横幅上签名,积极争当好家庭、好家教、好家风的践行者。

91530 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站