人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 企业动态
枫树线业:向全球最大的工业缝纫线供应商进军
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月09日    来源:   浏览次数:
本网讯(全媒体记者胡倩)3月8日,位于华容区的湖北枫树线业有限公司生产车间内机器轰鸣、轴轮飞旋,一派热气腾腾的生产景象。生产线上,工作人员正在对一个个线圈进行细致的检测。
“全年订单已经排满,公司从正月初八就满负荷运转了。”见到记者时,枫树线业负责人陈晓林掩饰不住地高兴,2018年,枫树预计实现销售收入4亿元,出口创汇3000万美元,税收2800万元。
枫树线业公司是我市一家高新技术企业,主要生产高、中端缝纫线,产品品类齐全,现拥有国际缝纫线行业前三强,以及欧洲、东南亚诸多国家和地区顶尖下游采购商,产品出口全球40多个国家和地区,出口销量占总销量的70%。
今年,枫树将启动建设总投资10亿元的“枫树纺织科技园”项目。该项目将运用最前沿的技术,打造全球领先的缝纫线全品类生产和研发基地。陈晓林介绍,作为引领行业转型升级的省级重点项目,该项目建成投产后,可新增30万锭生产规模,年新增产值9亿元,年新增税收8000万元,带动1100余人就业,届时,枫树总生产规模将达到50万锭,年产值12亿元,成为全球最大的工业缝纫线供应商。

91540 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站