人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
2017年度省市州报新闻奖评选圆满落幕
共评出一等奖110件
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月09日    来源:   浏览次数:
本网讯(全媒体记者刘学文)3月8日, 2017年度湖北省市州报新闻奖评选会在我市圆满落下帷幕。 此次全省市州新闻奖评选共收到参评作品871件,经过3天的评委审阅、分组评选、领导小组商议、专家审定、定评等程序,共评出一等奖110件,其中日报类一等奖67件,晚报类一等奖43件;二等奖303件;好标题20件;好版面15件;副刊作品9件。高校专家还对参选作品进行了精彩点评。
会议一致认为,此次新闻奖评选是十九大后的第一次新闻奖评选活动,也是历年来参评作品最多、评选项目最多、稿件质量较高的一次。在评选过程中,专家们坚持公开公正、质量第一原则,经过初评、复评、定评等程序,不仅评出了导向、评出了文风、评出了水平,更评出了风格。获奖作品充分展示了我省新闻战线学习贯彻党的十九大精神以及“三项学习教育”活动和“走转改”活动成果,发挥了优秀新闻作品的示范引领作用。
责任编辑:

91541 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站