人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市食药监局“爱心妈妈”情系残障儿童
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月09日    来源:   浏览次数:
本网讯(通讯员王芳)为进一步弘扬雷锋精神,3月5日上午,市食药监局“爱心妈妈”团队来到市特殊教育学校,看望慰问残障儿童,并送去体育用品、学习用品和玩具。
“爱心妈妈”们详细了解90余名学生的生活、学习情况,并与孩子们一起参加开学典礼、做游戏,根据每个孩子的具体情况送上小礼物,希望他们能和正常儿童一样快乐地生活、成长。
据了解,这是该局开展学雷锋志愿服务系列活动之一,让更多的群体更深切地感受到来自社会的关爱。
责任编辑:

91545 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站