人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市政府信息公开办到梁子湖区调研
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年03月09日    来源:   浏览次数:
Get the Flash Player to see this player.

调研组在梁子湖区政府办公室展开座谈
 
                                                               调研组在梧桐湖新区办公室展开座谈
 
本网讯 3月8日,市政府信息公开办、市政府门户网站主要负责人就建设鄂州特色政府网站、梁子湖区政务公开工作落实情况等工作到梁子湖区展开实地调研,并召开座谈会。
  座谈会上,梁子湖区、梧桐湖新区办公室负责人以及区直部门负责人围绕如何加强政务公开工作、如何办好政府网站、如何推进梁子湖区湿地保护区建设等方面展开了热烈的讨论。随后,各区直部门负责人总结所分管工作的特点,提出了建设鄂州特色政府网站的各种建议。
  调研组一行还实地考察了梁子湖区湿地自然保护区。

91556 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站