人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
王立收看收听全省“四大补短板”工程建设电视电话会议
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年04月09日    来源:鄂州政府网   浏览次数:

本网讯(全媒体记者童庆)4月8日,全省推进“四大补短板”工程建设电视电话会议召开。会议通报了全省“四大补短板”(水利设施补强、高标准农田、乡镇污水治理、普通公路及安防)工程建设方面存在的突出问题,强调要结合民生工作领域突出问题集中专项治理,高质高效推进“四大补短板”工程建设,确保完成3年补短板目标任务。
  市长王立,市委常委、常务副市长李军杰,副市长江国新、市政协副主席吴学富,市政府秘书长刘辉在鄂州分会场参加收看收听。
  会议指出,要充分认识实施“四大补短板”工程建设是深化供给侧结构性改革的重大任务,是落实以人民为中心发展思想的重要举措,是推动高质量发展的重大抓手,提高政治站位、思想认识高度,切实增强责任感、紧迫感、使命感。
  会议强调,要扎实有力推进补短板工程实施。要扎实有力整改问题,迅速查找问题、细化方案、整改到位。要扎实有力落实任务,完善每项任务总体规划、落实年度计划、兑现任务清单。要扎实有力推进建设,确保项目合法合规、建设质量可靠、工程效益好。要扎实有力防范债务风险、安全风险、社会风险,让民心工程深得人心。
  会议要求,要切实加强对补短板工程的组织领导。要切实加强领导力量,各级政府“一把手”要亲自抓,分管领导要具体抓、抓具体,组织精兵强将专门抓,形成强大的推进力。要切实加强担当落实,做到精心精准精细、落地落细落实,坚决反对弄虚作假、搞假把式。要切实加强督查考核,真正做到督查有力、考核有力、问责有力。各地各部门要高度重视,把补短板工程抓紧抓实抓好,使人民群众满意,推动经济社会高质量发展。


92497 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站