人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
市残疾人联合会第七次代表大会召开
胡运星出席会议
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年04月10日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(全媒体记者刘学文)4月9日,市残疾人联合会第七次代表大会召开,回顾总结过去五年我市残疾人工作,共商今后五年全市残疾人事业发展大事。
市领导胡运星、麻琦、周秀华、程少云出席会议,省残联党组成员、副理事长朱志斌到会祝贺。
市残联第六次代表大会以来,我市残疾人民生保障有力度,残疾人康复有基地,公共服务有特色,基础管理工作有创新,残疾人社会参与有活力,残疾人事业发展环境有氛围,一些亮点工作,为全省提供了经验。
按照大会议程,大会审核并通过了市残联第六届执行理事会工作报告,选举副市长程少云为市残联主席团主席,易春明、高健、邹志成为市残联副主席,推举高健为执行理事会理事长,选举出席省残联第七次代表大会候选人。
会上,胡运星要求,更加重视残疾人事业,更加关注残疾人脱贫奔小康,增强做好残疾人工作的责任感和紧迫感。要把残疾人事业放在大格局中谋划,践行新理念,把握重点,凝聚强大合力,努力开创我市残疾人事业的新局面。

92535 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站