人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
鄂城新区纪工委:摸清监察对象底数
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年04月16日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(特约记者赵纪刚)为实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,确保全体党员和公职人员都处于严密监督之下,近日,鄂城新区纪工委对辖区内的监察对象进行全面摸底。据初步统计,目前共有监察对象599人,其中党员364人、非党员(新增监督对象)235人。
  下一步,新区纪工委将组织全体公职人员认真学习宣传《中华人民共和国监察法》及相关监察业务知识,使广大公职人员充分了解监察工作的内容和要求,引导和教育公职人员进一步强化廉洁奉公、勤政为民意识,习惯在受监督和约束的环境中工作、生活,知敬畏、存戒惧,严守纪律规矩,不越雷池半步。

92731 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站