人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
梁子湖区公安分局精准打击推进扫黑除恶
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年04月16日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯 (通讯员苏文)自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,梁子湖区公安分局多措并举,全面推进专项行动,取得了初步成效。
专项行动开展以来,该分局成立由刑侦大队牵头,多部门参与的扫黑除恶工作组,全面开展工作督导及明察暗访,倒逼各单位认真落实人员梳理、线索摸排等工作。
他们力抓精准打击,高效推进专项斗争。特别是明确各派出所在线索摸排中的工作职责,专业队伍在研判打击中的地位与作用,在各类治安警情与群众反映中发现线索和深度研判,进一步加大对操纵基层政权、侵吞集体财产、涉嫌高利贷非法讨债、插手经济纠纷的“讨债公司”“职业医闹”及有组织从事“黄、赌、枪”等案件梳理和研判,主动经营、深度挖掘,做到现案带积案、一案带多案、小案带大案、一人带团伙,确保专项行动取得良好效果。

92743 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站