人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市交通运输局检查农村公路安防“455”工程建设
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年04月16日    来源:市交通运输局   浏览次数:
本网讯(通讯员 周启江、李立刚)4月12日起,市交通运输局党组书记、局长杜昌奕带队到全市各区(开发区)检查督办农村公路安全生命防护“455”工程实施情况,市交通运输局党组成员、副局长朱进,市公路管理局党委副书记、局长肖明及市公路管理局分管领导、各区分管交通运输工作副区长陪同、各区交通运输局主要负责人分别参加。
在检查督办中,杜昌奕局长认真听取了各区分管交通运输工作副区长关于农村公路安全生命防护“455”工程建设完成情况、存在的问题和建议,围绕农村公路安全生命防护“455”工程建设的有关问题进行了有益探讨。
杜昌奕局长要求,一是要全力以赴加快进度。要确保在今年9月底圆满完成2018年全市农村公路安全生命防护工程计划;二是要强化督办指导。市公路管理局要充分加强行业指导和质量监督工作;三是要严格按照建设程序来实施,做好竣工验收工作;四是要落实责任主体。各区要切实担负起建设主体责任,勇于担当、主动作为,敢为人先,要抢抓机遇,全力加快推进全市农村公路提档升级工作,奋力争创全省“四好农村路”示范县(区)。
检查中,各区交通运输局明确表示,将进一步加强领导,充实力量,精心组织,保质保量,全面完成2018全市农村公路安全生命防护工程计划,加快推进“四好农村路”建设,为广大人民群众安全便捷出行营造良好的公路通行环境。

92786 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站