人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
梁子湖区百余通讯员集中培训
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年04月16日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(记者柯明珠)“这次培训令我获益良多,对新闻写作技巧和新闻报道注意事项有了新的认识,对提升自己的业务水平起到很大指导作用。”4月13日,在接受了通讯员新闻培训后,东沟镇宣传干事盛金发感慨道。
为进一步加强梁子湖区新闻宣传工作,扩大对外宣传影响力和传播力,提高通讯员的新闻敏感性和新闻写作能力,讲好梁子湖故事,传播梁子湖声音,当天,该区组织百余名通讯员开展集中培训,学习新闻写作方法,并要求结合实际,就如何做好新时代的新闻通讯员撰写心得体会。
据了解,今年以来,该区围绕大局,努力推动宣传工作再上新台阶。通过加强正面宣传,讲好梁子湖故事等,不断提高舆论传播力引导力影响力公信力,培养一支有素养的新闻传播队伍,为稳定发展营造良好舆论环境;推动乡村振兴和梁子湖特色文化,奋力开创新时代宣传思想文化工作新局面。

92799 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站