人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
梁子湖区“12333”助力全民参保
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年04月16日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(记者柯明珠)参保人员如何参保、缴费?参保人员如何变更缴费档次?参保人员如何办理领取待遇手续?个人如何申办金融社保卡?金融社保卡如何激活使用?金融社保卡社保账户密码忘记如何重置?……针对群众普通关心的问题,近日,梁子湖区在太和镇组织开展“2018年12333全国统一咨询日暨全民参保登记”活动,为群众答疑解惑。
活动紧密围绕“全民参保”主题内容,就广大群众在办理登记、参保、缴费、待遇领取、转移接续方面的热点、难点问题,进行面对面地交流和解答。宣传现场还设立了咨询台,为大家提供养老保险政策业务、创业服务、合同签订等咨询服务,解答社会保险相关政策问题约500人(次),发放宣传单1000多份。
近年来,梁子湖区借助12333咨询服务平台,形成以网站、电话、自助终端等多渠道的公共服务局面。下一步,将利用“12333全国统一咨询日”活动平台,进一步提升服务水平和能力,不断拓展服务渠道和服务内容,为社会公众提供更加优质、快捷、满意的服务。

92802 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站