人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
华容区第二届青少年校园足球联赛圆满落幕
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年05月15日    来源:华容区人民政府   浏览次数:
本网讯 11日上午,在淅淅沥沥的雨丝中,2018年华容区第二届青少年校园足球联赛圆满落下帷幕。
三天来,华容区中小学10支足球代表队经历了烈日和大雨的考验,200多名青少年足球健儿在绿茵场上宣泄了对足球的激情,展示了该区素质教育的发展成果,赢得了老师和同学们的掌声。经过分组双循环赛,最终蒲团中学代表队和临江小学代表队分获中、小学组的冠军,并获得参加全市青少年校园足球赛的资格。12名中前场选手获得“最佳射手奖”,2名门将获得“最佳守门员”称号,6名老师获得“优秀教练员”荣誉。在本次比赛中,选手们赛出了风格,赛出了水平,特别是一改上届比赛中一家独大的局面,呈现出整体水平上升,各队实力比较接近的良好局面,为比赛增添了精彩程度,拥有市级“足球示范学校”称号,多次在全市获得较好名次的华容实验小学就惜败在名不见经卷的临江小学脚下。比赛后,多所学校表示要将恒大足球学校的专业教练请进校园,苦练基本功,认真落实习总书记“大力发展青少年足球”、“足球进校园”的号召,为实现足球强国的“中国梦”不写努力奋斗。

93917 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站