人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市医保局开展党风廉政教育 改进工作作风
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年05月15日    来源:鄂州人社局   浏览次数:
本网讯 (通讯员 徐利剑)“应付工作是浪费生命,要把普通事做到比别人好······”,5月14日下午,在市医保局推进党风廉政建设宣传教育暨支部书记讲廉政党课活动中,该局支部书记龚建中同志用平实的语言,分析医保经办机构存在的各类风险问题,引导全体干部职工进一步改进工作作风,杜绝庸政懒政不作为不担当以及腐败风险,提高为民服务能力和素养。
为抓好廉政教育,对医保经办服务工作进行自查整改,市医保局将此次党风廉政建设宣传教育专题会扩大到了全局。全体干部职工集中观看了警示教育片《办个社保手续怎么那么曲折》,从红安社保工作案例中反映的问题,来反思医保经办服务中可能存在的问题,并制定整改措施,限时整改。
龚建中指出,在医保经办服务中,庸政懒政不作为也是一种腐败风险,既有损医保队伍形象,又影响群众及时享受医保待遇和优质服务。
在第十九个党风廉政建设宣传教育月活动中,市医保局支部将把党风廉政建设范围和内容都予以扩大,组织全体干部职工在杜绝腐败风险、保持清正廉洁的同时,对经办服务工作进行优化完善,不仅实现医保业务“一网覆盖、一次办好”,同时进一步提高干部职工的职业素养和为民服务意识,做到换位思考,切实服务为民。

93920 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站