人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
鄂城区限期消灭“散乱污”
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年05月15日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(记者盛鑫睿)5月8日,鄂城区召开“散乱污”企业污染问题“清零行动”现场推进会,全面部署“散乱污”企业关停整治集中攻坚行动,确保5月24日前实现清零。
会上,该区要求相关部门,要深刻理解长江大保护的重要意义,切实增强抓好环保问题整改的自觉性,清醒认识环境保护督察的严肃性。进一步对标看齐,迅速掀起“散乱污”企业整治高潮,全面摸清底数,加大整改力度,限定整改时限。进一步严密组织,坚决打赢“散乱污”企业污染问题整治攻坚战。要加强组织领导,强化统筹调度,严格督导问责,对调查摸底不全、工作推进不力、整治进展缓慢、未按时完成任务、整改流于形式、弄虚作假等行为,发现一起查处一起,严肃追责,绝不姑息。

93968 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站