省督导组调研我市扫黑除恶工作时要求 坚持问题导向 以更高标准坚决打赢专项斗争攻坚仗---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
省督导组调研我市扫黑除恶工作时要求 坚持问题导向 以更高标准坚决打赢专项斗争攻坚仗
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年05月16日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(全媒体记者刘学文)5月14日至15日,省第五督导组组长、省综治办副主任肖红梅一行莅临我市,督导调研我市扫黑除恶专项斗争工作。市领导熊明新、何文、胡澜、薛四清,市人民检察院检察长卢杰昌先后参加调研。
连日来,肖红梅一行深入我市鄂城区综治中心、机场核心区建设展馆、华容区、葛店开发区黄矶村等地,通过实地查看、翻阅台账、召开座谈会等形式,详细了解各地开展扫黑除恶专项斗争开展情况。
自扫黑除恶专项斗争开展以来,我市高度重视,认真贯彻落实中央、省扫黑除恶专项斗争工作部署,把扫黑除恶作为巩固基层政权、创新社会治理、决胜全面建成小康社会、打赢三大攻坚战的重要抓手,坚持党政主导,深挖线索,综合治理,重拳出击,在全市形成全面清剿的压倒性态势,助推了平安法治鄂州建设。
督导中,肖红梅充分肯定我市扫黑除恶专项斗争所取得的成绩。她指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,从“打”黑除恶到“扫”黑除恶,充分体现了党和国家对黑恶势力“零容忍”态度。她要求,要进一步提高政治站位,以更大决心、更强意志,从深从严从细扎实抓好各项工作任务。要坚持问题导向,强化组织领导,加强督办指导,在搜集线索、深挖“保护伞”、提高办案质量、夯实基层组织建设上下足工夫,以更高标准、更实举措,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

93934 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站