人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
三江港新区应急演习护航执纪审查安全
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年05月16日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(特约记者姜丹英)5月9日下午,三江港新区纪工委联合相关部门,开展执纪审查安全应急演习。
演习开始后,模拟谈话对象在谈话室接受谈话时,5名“社会人员”围攻谈话室,并手提柴油桶在院内纵火。听到有人围攻,执纪工作人员当即拨打电话向新区纪工委负责人汇报,并报警。接警后,派出所消防队、治安队迅速集合,第一时间赶赴现场,抓捕纵火犯,疏散人员、车辆,并利用消防泵、灭火器对模拟起火点进行扑灭。同时,医护人员对受伤人员进行急救处理。
“此次演习做到了统一领导,分工明确,临危不乱,树立了安全第一的观念。同时,要及时对演习过程进行查漏补缺,不断提高执纪工作人员应对突发事件的能力。”演习结束后,该新区管委会副主任潘大立点评道。

93949 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站