市农委力排廉政风险点---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市农委力排廉政风险点
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年05月16日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(通讯员柯云华)“主体责任压力层层递减,形式主义现象时有发生,工作中存在推脱等情况,个别干部遵守上下班纪律不严谨……”会上,大家深刻分析党风廉政建设存在的问题,查找廉政隐患和不足。
“我们一定按照要求深入查找风险点,采取措施进行防控,并进一步强化监督责任,发现苗头性、倾向性问题,及时整改,做到防微杜渐。”与会的一名纪检干部表态道。
为增强党风廉政建设宣传教育月活动效果,预防和遏制违纪违规问题发生,提高党风廉政建设的针对性,近日,市农委组织系统纪检干部,召开党风廉政建设形势分析会。
今年以来,市农委坚持把反腐倡廉宣传教育作为廉政建设和反腐败工作的“重头戏”,通过开展多种形式的党风廉政建设工作,把廉洁从政的“紧箍咒”念到党员干部心里,切实筑牢拒腐防变的思想防线,营造崇廉拒腐的浓厚氛围,为我市贯彻农业供给侧结构性改革和乡村振兴战略提供坚强的政治保证。

93953 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站