人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
华容区领导调研华容镇党建工作
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年06月12日    来源:华容区人民政府   浏览次数:
本网讯 6月11日上午,区委书记姜飞轮调研华容镇基层党建工作,在区委常委、区委办公室主任熊枝江,区委常委、华容镇党委书记陈细海的陪同下,深入牌坊、熊咀、包王等村,视察党员群众服务中心建设,查阅“两学一做”学习教育常态化制度化资料,并就以党建为引领,结当前脱贫攻坚、扫黑险恶专项斗争、乡村振兴和即将进行的村换届选举工作,与“两委”班子、“第一书记”和驻村干部进行深入座谈。
在牌坊村,看到情况变化很大,姜飞轮书记对该村的工作给予肯定,勉励大家进一步振奋精神,把党的各项工作落细落小落实。在熊咀村,姜飞轮书记与大家共谋脱贫攻坚大计,要求发扬自力更新、坚苦创业的精神,大力发展村级集体经济,为服务群众提供物质基础。在包王村,姜飞轮书记语重心长希望村“两委”班子加强团结,把支部建成坚强战斗堡垒,把党员先锋模范作用发挥好,为党的事业增添光彩。
姜飞轮强调,要坚持政治建设为统领,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,提高把方向、谋大局、促改革的能力和定力,确保我们党始终总揽全局、协调各方。
姜飞轮要求,要增强基层组织力建设,推动基层党建全面进步、全面过硬,加强农村基层党建,持续整顿软弱涣散基层党组织,突出基层党组织的政治功能,教育好党员、管理好党员、监督好党员,发挥服务功能,增强组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的能力,引导广大党员发挥先锋模范作用,选优配强、管好用好基层党组织书记,严格党员发展和教育管理,建设“四铁”党员队伍。
姜飞轮要求,要不忘初心,牢记使命,在新时代,村“两委”班子成员更要以新的气象,用新的担当,实现新的作为,认真贯彻落实习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,正确把握推动长江经济带发展需要正确把握的5个关系,在推动华容高质量发展中,不断增强人民群众福祉。

95061 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站