人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
鄂州市召开科技工作者日座谈会
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年06月12日    来源:市科技局   浏览次数:
本网讯(通讯员葛军)6月7日,市科技局、市科协组织全市科技、科协、九三学社界别政协委员和科技工作者代表,调研葛店开发区科技创新情况,并在李时珍药物研究院召开2018年科技工作者座谈会,市政协副主席熊金林参加活动。
与会代表先后调研了鄂州市光谷联合科技城、湖北尚赛光电科技有限公司、湖北华威科智能股份有限公司、李时珍药物研究院,参观企业研发实验室和高科技成果。熊金林向企业负责人详细询问我市各项科技政策在企业的落实情况,勉励企业再接再厉取得更大的成绩。
会上,市科技局、市科协负责同志分别介绍了我市科技创新、市校合作、学会建设、科学普及等工作情况,葛店开发区管委会副主任万兴平、九三学社副主委、市农委副主任文明、爱民制药董事长刘享平、人福药业常务副总经理吴谦、第六届全国优秀科技工作者梅梅等与会代表总结交流了所在领域科技工作和成绩,就推动我市科技创新发展提出了意见和建议。
听取发言后,熊金林提出了三点建议,一是号召广大科技工作者,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为科技创新发展、科技普及工作作出更大的贡献。二是建议各级科技管理部门能够集中科技资源,大力扶持科技型企业发展。三是希望政协委员多学习科技前沿知识,关注科技创新的政策、现状和需求,积极为我市科技创新献言献策。

95074 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站