人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
鄂城区“一行动四督查”扎实扶贫
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年06月12日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(记者余蔓 通讯员邓唯)6月2日,鄂城区委书记刘厚文到沙窝乡赵寨村调研精准扶贫工作,详细分析扶贫工作存在的具体问题,并就进一步扎实推进扶贫工作,提出要迅速在全区开展“一行动四督查”。
全面开展扶贫政策落实行动,全区扶贫干部要对扶贫政策做到“一口清”。开展“第一书记”到位情况督查,对市派驻的“第一书记”到岗情况,向市统筹办作出书面报告;对区派驻的“第一书记”到岗情况,与干部年终考核严格挂钩。开展帮扶包保干部到位情况督查,要求结对帮扶包保人员清楚掌握扶贫对象户的基本情况和具体诉求。开展扶贫项目进展情况督查,对扶贫项目相关责任人不履责、不担当、不作为行为进行严厉的追责问责。开展扶贫绩效督查,确保财政扶贫项目高效安全运行并发挥最大效益。

95083 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站