人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
花园社区书画、手工剪纸、瑜伽培训开班
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年06月12日    来源:鄂州政府网   浏览次数:


  本网讯(通讯员 谈美容 刘莉)为丰富居民的业余生活,增强健身意识,提升文化品位,提高生活品质,满足社区居民个性化、多样化的精神需求。6月6日上午,花园社区书画、剪纸、瑜伽免费培训班开班啦!来自辖区的40多位居民参加了开班仪式。
开班仪式由社区主任陈萍主持,书画班吴建国老师、手工剪纸班任华钦老师、杨启慧老师以及瑜伽班张月华老师与学员见面。杨启慧老师说:“虽然自已已经76岁了,仍要老有所为,作为老志愿者将毫无保留将传统手工剪纸传授给大家”。社区志愿者代表宣读了《书画、剪纸、瑜伽培训开班的通知》、《花园社区志愿者招募公告》;古楼街道党工委委员张启霞作了热情洋溢的讲话,鼓励大家要向培训班的四位老师学习,争当志愿者、传递正能量,并祝贺书画、手工剪纸、瑜伽培训顺利开班。
活动最后,学员和老师面对面交流,“零距离”沟通。剪纸培训的两位老师进行了现场剪纸教学,教学现场一把剪刀、一张红纸、一支铅笔,不一会儿,打开来就是一张张漂亮的剪纸,一幅幅作品的完成也让大家倍感满足,居民拿着刚刚剪出的剪纸高兴地说,感谢社区剪纸班圆儿时的梦……

95133 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站