人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市国土资源局城区直属分局优化服务为用地报批提速
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年06月13日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(通讯员严国志)“没想到你们办事效率这么快,供地手续3天就批下来了。”6月11日,拿到企业用地报批,鄂州精准医疗中兴有限责任公司负责人张翔云感慨不已。
为加快用地报批工作,提高用地报批效率,市国土资源局城区直属分局优化服务,深入企业了解重点项目用地意向,对项目报批、征地、土地出让等提供“保姆式”服务,实行专人负责,不受时间限制随报随办。同时,走进部门抓工作对接,对鄂州经济开发区国有闲置土地和批而未供的土地进行全面清理,分门别类登记造册,对取得用地许可已征用土地,推选项目择优,确保重点建设项目用地;对4处60余亩闲置国有土地分别调供给科技含量高、具有发展潜力的项目,对3处10余亩批而未供的土地,通过转企“嫁接”的方式化解存量土地积压,有效满足开发区项目建设需要。

95118 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站