人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
我市四个大学生创业项目获省扶持资金
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年07月10日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(记者王凤玲 通讯员陈彩霞)日前,2018年度湖北省大学生创业扶持项目扶持名单公布,我市有4个大学生创业项目喜获省创业扶持资金,共计20万元。
  为推进大众创业、万众创新,大力实施“我选湖北”计划,鼓励和扶持更多大学生在湖北创业,2018年,省人社厅、省教育厅和团省委继续实施“湖北省大学生创业扶持项目”。6月15日,2018年湖北省大学生创业扶持项目专家评审会在武汉召开,经过省内相关企业、高校、金融投资和创业服务机构近30位专家评委综合评审,我市申报的9个大学生创业项目中有4个获省创业扶持资金,分别为鄂州市呦呦鹿鸣教育咨询有限公司张宏辉(大学毕业生)创业项目获8万元扶持资金,湖北包荒影视传媒有限公司袁正浩(大学毕业生)创业项目和湖北智必达教育信息咨询有限公司邓雪强(大学毕业生)创业项目分别获5万元扶持资金,鄂州市竹林北路壹玖玖贰寿司饮品店程伟君(在校生)创业项目获2万元扶持资金。
  据了解,“湖北省大学生创业扶持项目”由省人社厅、省教育厅和团省委共同实施,旨在贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话和省委十一届三次全会精神,进一步健全体制机制,优化创业环境,充分发挥就业补助资金使用效益,引导和扶持广大学子在湖北创业。
责任编辑:彭恒

96038 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站