人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市科技局领导干部夜访贫困户
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年07月11日    来源:市科技局   浏览次数:
本网讯(通讯员杨明)7月10日晚,市科技局党组书记、局长赵德辉带领局机关及高新中心全体干部,在工作忙碌了一天后,赶赴梁子湖区涂家垴镇河头村深入贫困户进行夜访。
夏夜高温难耐,包保干部深入到每一个贫困户家中,与他们一起坐在门口摇着蒲扇拉着家常,深入交心谈心,了解他们的生活情况,竭尽所能帮助他们解决困难。
包保干部张鲜来到贫困户鲁水仙家中时,老两口正在吃晚饭,鲁水仙老人十分感动,拉着张鲜的手说个不停。老人感叹包保干部这么晚了,赶这么远的路看望他们,真是太辛苦了,每次来的时候,对他们都是嘘寒问暖、关怀备至,不是亲人胜是亲人。
赵德辉要求,市科技局全体党员干部在今后的工作中,要坚持转变作风、创新方法,更真更实地对接包保贫困户,用真心、用真情落实精准扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战。
责任编辑:

96097 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站