人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
四眼井社区开展残疾人基本服务状况和需求信息动态更新登记
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年07月11日    来源:鄂州政府网   浏览次数:


  本网讯(通讯员 周丽)为更好地掌握残疾人的基本服务现状和未来服务需求,以更好地改善残疾人的生活,保障残疾人权益,7月9日,四眼井社区网格员上门走访残疾人,就残疾人最新动态及时更新残疾人信息。此次上门调查的内容紧紧围绕残疾人基本服务状况和需求开展,重点了解各类残疾人在经济与住房、教育、就业扶贫等方面内容。社区网格员对居住在本辖区的残疾进行上门登记、对户籍在四眼井人未住在四眼井的残疾人通电话走访等方式多途径开展工作,做好信息数据的登记、核实、上报,确保信息数据的真实性和有效性。
通过此次摸底调查,进一步摸清辖区残疾人基本服务状况和服务需求,建立和完善了社区残疾人基础信息数据库,为今后更好的开展残疾人工作打好了基础。
责任编辑:

96101 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站