人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
官柳社区开展夏季安全生产隐患大排查工作
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年07月11日    来源:鄂州政府网   浏览次数:


  本网讯(通讯员 汪敏)随着夏季高温天气的到来,安全生产进入事故易发期、多发期、高发期。为进一步做好夏季安全生产工作,严防各类安全事故的发生,7月9日,官柳社区成立消防、安全排查整治小组,蹲点领导江红燕带队对辖区人员密集场所、三合一场所、餐饮、副食等重点行业的安全生产和消防安全进行了集中检查。
在检查中,对各行业的用火、用电、用气进行安全告知,并着重检查消防设施是否按规定配置而且完好有效、疏散通道是否畅通、食品卫生条件是否达标、各项安全措施是否完善等相关情况。检查发现,彭记副食店存在灭火器过期的消防安全隐患,排查、整治小组针对检查情况及时提出整改意见并责令限期整改,并对其进行了消防安全知识宣传教育。
此次共检查辖区52家重点单位,发现消防隐患8处,现场责令整改7处,下发整改通知书1份。社区将继续加大人员密集场所的安全教育和各行各业的隐患排查、整治力度,确保社区消防、安全形势持续稳定,进一步筑牢安全生产防线。

96104 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站