人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政民互动 > 人大代表专线
7月26日人大代表专线接听实录
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年07月27日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
 
人大代表 周刚
人大代表 董白果
人大代表 熊斌
人大代表 彭丽慧
希望整治太和至武昌客运黑车
市民胡三进反映:我是一名客车司机,专跑太和至武昌路线,但是客运站门口很多私家车主明目张胆摆牌子拉客,不仅扰乱了乘车秩序,还存在安全隐患,希望相关部门管管。
呼吁对已关停的采石场进行生态修复
市民董先生反映:我住在汀祖镇董胜村,原来6组有个采石场,现在已经关停,但是有很多裸露的山体,呼吁对这个地方进行生态修复。
寿昌大道部分路段路灯不亮盼解决
市民熊先生反映:寿昌大道中厚新苑至市气象局路段,很多路灯经常不亮,给晚上出行的人们带来不便,希望有关部门解决。
裕丰园小区垃圾无人清扫
市民鲁先生反映:我住在东塔社区裕丰园小区,因小区没有物业管理,导致路面垃圾无人清扫,希望有关部门解决。此外,小区周边餐馆深夜12点仍送外卖,油烟气味很扰民。
责任编辑:杨熙

96710 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站