市林业局领导干部到挂点企业联系工作---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市林业局领导干部到挂点企业联系工作
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年08月09日    来源:鄂州林业局   浏览次数:
本网讯 (通讯员 夏淑娟)8月7日,市林业局副局长王中英带领办公室、财务科相关工作人员深入到葛店开发区挂点企业联系工作,进一步落实“三万”活动要求,积极为企业提供服务。
王中英一行深入到葛店开发区武汉瓦德新型建材有限公司,与该企业生产负责人一起到生产车间察看了生产工作情况,座谈了解了该企业生存发展存在的困难和问题。据介绍,该公司由于当前存在用工难、居民投诉多的两大实际困难和扩大生产规模的发展需要,正在着手企业整体搬迁至大冶市还地桥镇的有关事宜。目前,仅维持订单生产,预计9月中旬完成整体搬迁工作,部分产品库房保留至12月底,年前全部完成清场工作。
在实地察看和座谈了解情况后,王中英表示该公司在搬迁过程中如遇到实际困难,市林业局将及时加强协调、沟通和服务,力所能及地为企业解决困难和问题。
责任编辑:杨熙

97278 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站