市城管局慰问高温下的一线职工---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市城管局慰问高温下的一线职工
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年08月09日    来源:鄂州政府网   浏览次数:
本网讯(通讯员何旺明)7月24日上午,市城管局领导一行来到华新环境工程(鄂州)有限公司和严家湾压缩中转站,亲切慰问奋战在一线的职工,并为他们送去防暑降温用品。
在送清凉的同时,局领导对一线职工在城市文明建设工作中付出的辛勤劳动表示感谢,并叮嘱职工们要加强自我防护,保重身体,注意防暑降温。
此次慰问鼓舞了职工立足岗位奋发有为的热情和干劲,大家表示,要继续发扬“宁可一人脏,换来万家净”的环卫精神,为美化城市,建设航空大都市作出贡献。
责任编辑:杨熙

97283 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站